Тишина такая густая, ватная, что ее можно резать ножом, и будет слышно, как рвутся ее мелкие волокна. Окна завешаны плотными шторами, в полном одиночестве я колдую.
Сверхспособности / NC-17 / штат Вашингтон, США
Во время IIМВ нацистские ученые ставили эксперименты с целью создания Сверхчеловека. В начале XXI века правительство США дало добро на продолжение этих экспериментов компанией «ЭкстензаТек». Вскоре экспериментальная программа была свернута. Правда о ней никогда бы не вышла наружу, но 27 МАЯ 2016 ГОДА В СИЭТЛЕ ПРОИЗОШЕЛ РЯД ТЕРАКТОВ, результатом которых стало пробуждение способностей у бывших подопытных.
В игре: март-апрель 2017 года
погода / СМИ
Охвативший Сиэтл хаос набирает обороты. В одной из газет Сиэтла выходит журналистское расследование, из материалов которого следует, что за майскими терактами стоит не кто иной, как ЭкстензаТек. Представитель ЭТ проводит большую пресс-конференцию, в ходе которой полностью опровергает все обвинения, однако истерику в СМИ и интернете уже не остановить. Обстановка в городе накаляется до предела, а по всей стране проходят митинги, на которых граждане требуют проверить Экстензу по высказанному в статье обвинению. Наследники решают вступить в игру и начинают поиск Эпиков по всему земному шару, а жестокая власть Военных над городом, тем временем, только усиливается.

WE ARE ALL FAILURES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES » omnipresence » Эксперимент первый: гостевой журнал


Эксперимент первый: гостевой журнал

Сообщений 151 страница 166 из 166

1

сюжет

f.a.q

эпики

сиэтл

внешности

хочу к вам

нужные


http://funkyimg.com/i/2jW1E.gif  http://funkyimg.com/i/2jW1F.gif
Welcome home, Tyro!

С возвращением, дорогой друг.
Ты снова (а может быть в первый раз?) попал в Сиэтл — город, расчерченный болезненными контрастами, пораженный злокачественной опухолью, силами болезни пожирающей его изнутри. Город, в котором сплелись венами и артериями пути множества людей, так не похожих друг на друга, испуганных, озлобленных, отчаявшихся, загнанных в угол без возможности выбраться.
Город, в котором как нигде можно прочувствовать, как мучительно и одновременно прекрасно обладать силами, которые сравнимы только с божественным даром. Сколько соблазнов, и сколько страданий приносят подобные дары, неизменно превращаясь в проклятие.
Тебе придется узнать, сколько стоит свобода, да и существует ли она вообще там, где железная рука закона крепко держит в своих пальцах тебя, и твою семью, и твоих друзей. Тех самых, корчащихся в предсмертных судорогах на полу торгового центра. Умирающих у тебя на руках. Бегущих от тебя, потому что ты стал монстром. Потому что во всем виноват ты.
А может быть, здесь ты узнаешь о том, как трудно сделать выбор между правильным или желаемым. Или даже о том, что никакого выбора и вовсе не существует. Ведь всегда найдется кто-то сильнее, кто-то, обладающий властью. Не сопротивляйся, и они все решат за тебя.
Что принесет тебе завтрашний день — неизвестно даже нам. Зато мы можем предоставить тебе теплый ламповый Апокалипсис и уютный уголок в нашем личном аду. Впрочем, с последним ты справишься сам.
Ведь весь этот ад — в твоей голове.


Если Вам не хочется приходить в никуда — напишите об этом здесь или в этой теме, мы уверены, человек, который протянет Вам свою руку, не заставит себя долго ждать.


Придержанные внешности и способности:

faces

/до 06.01/
Alexander Ludwig [нерочка дорнер]

/до 12.01/
Lee Ji Eun / кластер "Секстант" [Sugar]
ezra miller [ethan kothen]

abilities

/до 06.01/
сверхчеловеческая сила [нерочка дорнер]

/до 12.01/
абсолютная память [Sugar]


Общий шаблон для брони:

Код:
Внешность (на англ.) / роль (если персонаж находится в акции) / способность [ваш ник]

+2

151

забывашка, привет)
Адаптивная мышечная память - это всегда хорошо, побочные эффекты - еще лучше. Не вижу никаких препятствий. Единственное что - консилиум из администрации не совсем понял, какие проблемы могут возникнуть с анкетой. :д Ты хочешь прописать в био исключительно месяц своей памяти, а потом постепенно ее восстанавливать и дополнять анкету?

0

152

Reinhold Weimer, примерно да
Но по факту будет немного больше данных
И собственно еще один вопрос
Возможно ли зарегестрироваться под одним только именем?

0

153

забывашка, если у персонажа по факту есть фамилия, то лучше регистрироваться с ней. Регистрацию без фамилии мы принимаем, когда фамилии нет. Например, если персонаж - подопытный из лаборатории, который живет в ней с рождения, и не имеет стандартных паспортных данных и документов, потому что ему они не нужны. Тогда хоть под серийным номером. В остальных случаях - лучше с фамилией.))

забывашка написал(а):

Reinhold Weimer, примерно да
Но по факту будет немного больше данных

Да, такое возможно, но лучше, если мы спишемся где-то отдельно, и ты расскажешь поподробнее, что именно собираешься писать, а что именно опустить. Как и общий концепт персонажа.)

0

154

добавлено С:

Reinhold Weimer, скайп - kostya86rus94

0

155

добра, чудесные.
очень заинтересовались с соигроком вашей ролевой (еще на прошлом адресе), но, так как хотели бы отыграть определенного рода отношения, возникло много вопросов о том, какую сторону каждому из нас выбрать, чтобы задуманное осуществить. как и с кем будет удобнее подробней пообщаться по матчасти?

0

156

maulsch, доброго времени суток)
Вы можете написать в скайп администратору Reinhold Weimer: ranunculus.sceleratus
Помимо этого он есть в аське, в телеграме, в вайбере, и вообще, где его только нет хд дадим то, что лично Вам покажется удобнее)

0

157

Здравствуйте, прекрасные! Очень рада, что мне удалось Вас найти. Я была с Вами на прошлом форуме, но, к сожалению, из-за моих неудачных на тот момент обстоятельств, мне не удалось поиграть. Хорошо, что я так удачно на Вас наткнулась.
Могу ли я придти с прошлой анкетой?)
И не поможете ли вы мне выбрать внешность? Потому что у меня гилбертовский синдром и я не знаю чего я хочу.

0

158

сапфир, доброго времени суток)
Выживаем как можем С:
По поводу прошлой анкеты - само собой, я могу выслать вам ее в любое удобное место, например на почту. А по поводу внешности - я, конечно, так себе знаток, но мы можем что-нибудь придумать.
Если вам будет удобнее - можем перейти в более комфортное место общения, например в скайп.

0

159

Нет-Нет. Анкета у меня есть, она сохранена. Хотя пару деталей я все же не нашла, и не помню, упоминала ли я их в этом сохраненном варианте (хотя в памяти эти строки есть), поэтому, наверное, лучше выслать. Дабы я разобраться могла.)
Если вам будет там удобнее, то давайте. Ваш логин указан выше, я сейчас напишу Вам.)

0

160

Код:
Phoebe Tonkin [сапфир]

0

161

Не знаю, может и пригожусь кому в сватья, братья, любовь всей жизни с внешками на следующий выбор:
Бретт Далтон, Гарретт Хедлунд, Джай Кортни, Джейк Джилленхол, Джоэль Киннаман, Крис Прэтт, Райна Рейнольдс, Салливан Стэплтон)
Хотелось бы придти к кому-то конкретному, а не висеть в ожидании чуда)
Спасибо заранее

0

162

Мишка написал(а):

Джай Кортни

Меня еще не приняли, но я создаюсь. Вроде проблем быть не должно.
Если возьмешь Джая, я оторву тебя к себе с руками и ногами!)

0

163

Мишка написал(а):

Хотелось бы придти к кому-то конкретному, а не висеть в ожидании чуда)
Спасибо заранее

хотя не обязательно Джая. Я тебя вообще к себе заберу, потому что выбор мужиков предоставил шикарный.
Если ты не против, конечно)

0

164

Мишка, отличный выбор внешностей :д
С внешностью Джилленхола у нас есть отличная заявка на руководителя опер.группы Экстензы - Марса. Я и мой второй персонаж из этой команды скажут вам спасибо)

0

165

Здравствуйте, ролевая жива?)

0

166

очень уж приглянулся персонаж по заявке Ezra Schrantz, с внешкой Frances Bean Cobain. ещё актуально?

0


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES » omnipresence » Эксперимент первый: гостевой журнал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC