Тишина такая густая, ватная, что ее можно резать ножом, и будет слышно, как рвутся ее мелкие волокна. Окна завешаны плотными шторами, в полном одиночестве я колдую.
Сверхспособности / NC-17 / штат Вашингтон, США
Во время IIМВ нацистские ученые ставили эксперименты с целью создания Сверхчеловека. В начале XXI века правительство США дало добро на продолжение этих экспериментов компанией «ЭкстензаТек». Вскоре экспериментальная программа была свернута. Правда о ней никогда бы не вышла наружу, но 27 МАЯ 2016 ГОДА В СИЭТЛЕ ПРОИЗОШЕЛ РЯД ТЕРАКТОВ, результатом которых стало пробуждение способностей у бывших подопытных.
В игре: март-апрель 2017 года
погода / СМИ
Охвативший Сиэтл хаос набирает обороты. В одной из газет Сиэтла выходит журналистское расследование, из материалов которого следует, что за майскими терактами стоит не кто иной, как ЭкстензаТек. Представитель ЭТ проводит большую пресс-конференцию, в ходе которой полностью опровергает все обвинения, однако истерику в СМИ и интернете уже не остановить. Обстановка в городе накаляется до предела, а по всей стране проходят митинги, на которых граждане требуют проверить Экстензу по высказанному в статье обвинению. Наследники решают вступить в игру и начинают поиск Эпиков по всему земному шару, а жестокая власть Военных над городом, тем временем, только усиливается.

WE ARE ALL FAILURES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES » recovery » Thalia O'Connell, 23


Thalia O'Connell, 23

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

THALIA O'CONNELL
Every day, every hour
Turn the pain into power.

http://s6.uploads.ru/t/qnbxc.gif http://s8.uploads.ru/t/1caxG.gif

ИМЯ: Талия Эшли О'Коннел
ВОЗРАСТ: 23
ЗАНЯТОСТЬ: подкастер хакер
ВНЕШНОСТЬ: phoebe tonkin

СПОСОБНОСТЬ: сверхъестественная скорость. врожденная.

подробнее

Ее способность пока не активирована.
Талия родилась уже с аномалией в организме, ее органы отходили от типичного строения людей. Ее сердечно-сосудистая­ и дыхательная система сильно отличаются от человеческой. Так же, тело производит меньше токсинов, что позволяет ей меньше уставать и быть более выносливой с такой способностью, которая требует много сил. (Не будь этого она бы очень быстро выдыхалась.) Суставы девушки более гладкие и смазанные, а сухожилия и мышцы очень прочные. Ее кости содержат неизвестные материалы, которые позволяют выдерживать динамические удары ног. Слизистая оболочка глаза так же отличается от человеческой, она более вязкая, что в свою очередь предотвращает испарение и пополнение поверхностных жидкостей на ее глазных яблоках под влиянием сильных потоков воздуха. Именно это поможет девушке в будущем, когда она откроет в себе способность невообразимо быстро передвигаться. Она может не только бегать намного быстрее любого человека, но и в целом двигаться, что-то делать. Еще: время реакции меньше, чем у людей, что приводит к тому, что девушка может нормально воспринимать происходящие вокруг себя на высокой скорости.
Она передвигается с невероятной скоростью, и может развивать ее еще больше, и быть еще быстрее. НО! У этого, как и у всего остального, есть побочный эффект. Не смотря на то, что ее тело производит мало токсинов, это помогает ей не уставать только при использовании способностей, но потом, после всего этого, через несколько дней усиленного использования, она может чувствовать сильное изнеможение, потерять сознание, проспать несколько суток подряд. Ко всему прочему, это сопровождается головной болью, или даже мигренью, повышением давления, что в свою очередь характеризуется кровотечением из носа, и тошнотой.

ЛОЯЛЬНОСТЬ: Сопротивление.

Меня зовут Талия О’Коннел, мне 23 года и происходящее в мире пугает меня до чертиков, но прежде я должна рассказать вам свою историю.
Родилась я в обеспеченной семье. Мои отец с матерью (Ричард и Эвелин) высококвалифицирова­нные юристы, которые стоят бешеных денег и позволить их себе могут только богачи с толстущим кошельком. Стоит сказать, что ребенком я была незапланированным, от меня вообще изначально избавиться хотели, но дедушки и бабушки не позволили этого сделать. Папа с мамой встретились в баре, затусили, провели ночь вместе, а потом узнали, что их теперь будет связывать куда большее, чем одна ночь, полная страсти. После того, как их родители строго настрого запретили избавляться от плода, они начали общаться больше и лучше, и к моменту моего рождения, они обручились, а спустя несколько месяцев моего появления на свет и вовсе поженились. И хотя я перестала быть им ненавистна, внимания мне большого все равно не уделяли. Ричард и Эвелин решили строить свою совместную карьеру и открыли собственную юридическую фирму, которая процветает и по сей день, к слову. Меня же отдали на воспитание бабушкам и дедушкам, я кочевала от них к другим, и не особо жаловалась, потому что меня все полностью устраивало. Конечно, мне не хватало родительского внимания, и очень сильно, но все же я была любима и обо мне заботились.
В школе я училась прилежно и метила в лучшие ученицы, но так было только в младшей и средней школе. И хотя с меня требовали только одни «отлично», дабы я, цитирую, «не позорила своих родителей, которые добились столько всего собственным трудом», в конце средней школы гормоны ударили мне в голову, наступил переходный возраст ,и на учебу мне стало, откровенно говоря, плевать. Для меня главным приоритетом стали вечеринки, друзья и парни. То лето, между средней и старшей школой, было одним из самых тяжелых. Я хотела изменений, чего-то нового в себе и тогда наступило время экспериментов. Цветные волосы, готическая одежда и тому подобное. Попытка выделиться оказалось неудачной, а может мне просто надоело, поэтому я быстренько свернула дело об «Новая Талия, розовые или синие волосы».
Поступив в старшую школу, я больше уделяла внимание отношениям, тому, чтобы отдохнуть, оторваться и так далее и тому подобное, но при этом каким-то образом мне удавалось поддерживать свои хорошие оценки. Я могла совмещать все сразу, и порой чувствовала за это гордость. Последние годы в школе были самыми насыщенными. Ну, вы понимаете, мальчики, любовь, секс. И мне нравились, как и нравятся сейчас, совершенно разные личности. Я не скажу, что у меня было много парней, но я многим нравилась. К сожалению, или к счастью, я была весьма разборчивой и не подпускала к себе абы кого. Я копалась в человеке, и давала ему «зеленый сигнал» только если он мне действительно нравился, и я была в нем уверена. У меня была куча знакомых, я общалась со всей школой, ну а настоящих друзей куда меньше, их хватит по пальцам одной руки пересчитать.
В 17 лет встретила одного молодого человека, который полностью заполнил мои мысли. Я влюбилась в него по самые уши. Это была моя самая первая любовь, и я искренне верила, что мы будем до самого конца, потому что не представляла мир без него. Он и был моим миром. Но судьба распорядилась иначе. Он погиб. И знаете, как-то глупо умер, если честно. Точнее, не справедливо, но жизнь – она такая. Я толком не помню день его похорон. В памяти лишь картинки меня в черном платье, как я держу дурацкую красную розу, на которую у меня аллергия, посему на мне перчатки, как сыплю горсть земли, а потом плетусь к машине, словно робот. В тот день я не плакала. Многие посчитали меня сукой, но каждый по-разному реагирует на смерть близких. Я сначала не могла поверить, что это произошло, а потом меня накрыло, где-то через неделю, и далее у меня была депрессия, несколько месяцев. Дабы хоть как-то отвлечься, я с головой ушла в учебу. Я решила продолжить дело Дэвида, именно так его звали, и стать программистом, у меня были уже большие навыки (собственно, благодаря любви к компьютерам мы и познакомились) , но после его кончины, я занялась компьютерами еще сильнее.
После долгих размышлений, я все же пошла на выпускной, хотя мне не особо хотелось. Не думала, что этот день будет таким замечательным. Мы с друзьями сначала оторвались на школьной дискотеке, а потом мы дружненько отправились на вечеринку к кому-то из школы, где всю ночь пили и веселились, забыв обо всем. Помню, как проснулась с жуткой головной болью, где-то в полдень. Надо было ехать домой, но вместо этого я поехала к подруге, с которой мы продолжали веселье прошлой ночи.
Я поступила в колледж, на факультет компьютерного программирования. Я стала одной из лучших на своем факультете. Разбиралась в компьютерах лучше некоторых учителей, быстро схватывала, не уставала изучать что-то новое. Думаю, я могла бы заняться хакерством, но свои навыки чуть позже, выпустившись, я применила для кое-чего другого.
С тех пор, как мир начал рушиться, иначе я это назвать не могу, я завела свой подкаст. Ну а сделать так, чтобы меня не нашли и не вычислили – не составило особого труда. Я ведь отличный программист, помните? И не устаю совершенствоваться.­ У меня появилось много слушателей, и до сих пор их количество с каждым разом все растет и растет. Думаю, что как минимум полстраны меня знает. Правда, я использую псевдоним – Астрея. Это греческая богиня справедливости. Я просто пытаюсь призвать всех к справедливости, и думаю, что этот псевдоним подходит больше всего. Я оповещаю людей о том, что происходит, рассказываю им правду, которую они заслуживают, иногда даже агитирую.
И, конечно, я присоединилась к Сопротивлению, оказываю им всяческую поддержку, как материальную, так и любую другую, делаю все, что в моих силах. Искренне верю, что мы добьемся своего и у нас все получиться. А пока я буду делать все от меня зависящее, чтобы так оно и было.

Первое, что нужно сказать про меня, так это то, что я почти никогда не говорю слово "люблю". Дело в том, что для меня это очень важное чувство, и таким словом направо и налево не разбрасываюсь. Я могу тысячью и одним способом выразить это чувство другими словами, и доказать все это действиями, но слово на букву "л" так и не скажу, пока не посчитаю нужным. Когда я целиком и полностью уверена в этом. И если я все-таки сказала вам, что люблю вас, можете не сомневаться, это так, но имейте ввиду, что больше я этого не повторю, второй раз не скажу. Для меня и впервые напрямую сказать о любви очень тяжело. Что касается выражения чувств в целом, то это сложный вопрос. Мне не нравится, когда кто-то может прочитать, что я испытываю, поэтому стараюсь все скрыть, но при этом я слишком импульсивная, своенравная и достаточно ранимая. Зато мне не чуждо такое, как преданность и верность. Я ни за что на свете не предам своего человека. И жду этого от других. Если меня предают, то зла не держу. Я разочаровываюсь в человеке, и прекращаю с ним какое-либо общение. Жизнь научила меня тому, чтобы не наступать на одни и те же грабли дважды. Сдерживаю свои обещания. Кровь из носа, любыми способами, но если я дала слово - я сделаю это. Можете быть во мне уверены. Так же и с секретами. Поведали мне секрет? Во чтобы то не стало, я обязательно сохраню его в тайне, и никто о вашем секрете не узнает.
Я умею быть как веселой, так и грустной, даже депрессивной. Мое настроение меняется часто, хотя я работаю над этим. Тем не менее, еще одна главная моя черта - чувственность. Мои эмоции могут быть намного сильнее, чем у любого другого существа. Вы можете понять, что я чувствую, но никогда не узнаете и не поймете в какой мере я это чувствую. Меня можно назвать сильной, потому что я справляюсь с неудачами, с несправедливостью по отношению к себе, с болью, которую приносят мне другие. Страдаю в одиночку. Никто не видел моих слез, или гримасы боли. Лишь некую обиду успеют заметить на моем лице, не больше. Оставаясь наедине с собой, я позволяю себе поплакать, тем самым выпустив боль наружу. Не терплю, когда меня кто-то жалеет. Мне не нужна жалость.
Я не хочу, чтобы меня слушали, я хочу, чтобы меня услышали. Мне может нравится в людях самые разные качества. Все зависит, от самого человека, как он им пользуется, что делает. Нет определенной группы людей, которые мне нравятся. В одном человеке мне может нравится доброта, а вот уже в другом эта же черта характера станет ненавистна. Возможно, это странно, но я по-своему вижу людей и мир. Моими глазами посмотреть просто невозможно, а я не могу объяснить. Это еще одна особенная черта. Свое восприятие мира. Я не люблю, когда мне указывают, или навязывают свое мнение, терпеть этого не могу. Я способна вас выслушать, кивнуть головкой, мол, согласна, а потом все-равно сделать по-своему, так, как считаю нужным. Доверяю себе, своим ощущениям и инстинктам, которые меня еще никогда не подводили.
Меня не пугают и не останавливают трудности. Наоборот, они разжигают мой интерес. Я всегда добиваюсь своей цели. Даже если на это нужно много времени, я терпелива и буду идти вперед, не смотря ни на что. Всю боль и обиду я превращаю в мощное топливо, которое дает мне сил всякий раз в тяжелые моменты жизни, а их сейчас не мало..

СВЯЗЬ: skype - flamejenna
вк - https://vk.com/enfers

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Свернутый текст

Крис вчера на вечеринке изрядно выпил. Больше, чем ему причиталось. Он выдул бочонок пива на спор, запил все это виски, и еще смешал это с тремя рюмками русской водки. Кто притащил русскую водку неизвестно, но это было мощное пойло. А уж какой получился ерш! Про это вообще говорить не стоит. Удивляет только одно, почему Криса тупо не выблевал это и не уснул в собственной блевотине, как это сделали некоторые другие парни. Наверное, потому что он умел правильно пить. Хотя... сейчас все это не важно. Важно, лишь одно, как сильно раскалывалась его голова. Внутри будто кто-то собственноручно бил в огромные колокола и ковырял стенки его черепа. А тошнота подступала к горлу, но не решалась полностью покинуть тела парня. Ломалась, как шестнадцатилетняя девчонка на балу, ей-Богу.
Беркли с трудом открыл глаза. Все двоилось, и он спихивал это на головную боль, а не на то, что все еще пьян. Кстати, нет. Алкоголь выветрился, оставив за собой лишь неприятные последствия в виде головной боли и тошноты. Чтож, если любишь так развлечься, то терпи и конечные итоги. Главное, чтобы он не переспал вчера с какой-нибудь давалкой из презика, и не заделал ей ляльку. Не хочется ему детей иметь в этом возрасте, да и тем более от незнакомки, которая подвернулась под горячую руку. Блондин приподнял голову и огляделся где он. Парень лежал в гостиной, на диване, один. "Фуух". Вчера вроде все гости ушли, остался только парень его сестры, да и только.
Кристофер медленно поднялся, жмурясь, и стискивая голову руками, чтобы она болела как можно меньше, только это не сильно помогало. Он направился на кухню, где достал из холодильника бутылку с холодной водой, два литра, и осушил почти половину, а вторую выплеснул себе на лицо, прямо там. Лужу, что образовалась на кафельном полу, он накрыл какой-то тряпкой, вяло протер и пошел искать сестру. Именно она замутила эту вечеринку, пока родители уехали отдыхать на Мальдивы. Не смотря на то, что она была младше него, вечеринки закатывать девушка умела. Вообще, вечеринку хотели провести у него дома, но он твердо отказался, ему не хотелось после разбирать срач, который сделал не он. Поэтому, ее провели в доме родителей. Сам Крис потом убираться не желал, это сделает сестра со своим бойфрендом, он тут просто на ночь остался, хотя терпеть не может этот дом.
Крис посмотрел на часы, и решил не будить сестру, пусть еще поспит. А пока он включил телевизор, по которому шли новости. Он поставил на маленькую громкость, чтобы это не сильно давило на голову, снова плюхнулся на диван, взяв пульт в руки, и осушил оставшуюся часть бутылки. По телеку показывали какую-то странную фигню, от чего Крис заинтересовался и сделал погромче. Там какой-то чувак, с ножевым ранением в животе (нож все еще торчал из брюшины) напал на санитаров, приехала полиция, не могла его остановить, пришлось стрелять, но тому хоть бы хны. Тот продолжал наступать...
Беркли так уткнулся в экран, что не сразу услышал булькающий хрип наверху. Лишь потом он выключил телевизор, взял биту в комнате под лестницей (в детстве он искал там Гарри Поттера), и направился на второй этаж. В комнате родителей было пусто, как и в гостевой, в его бывшей комнате тоже никого не оказалось. Осталась комната Джессики. Он, крепко держа биту в руках, толкнул ногой дверь и... его тут же вытошнило. Девушка, что должна быть его сестрой, сидела вся в крови над своим парнем и с чавканьем пожирала его глотку. Не долго думая, блондин замахнулся для удара и раскроил чудовищу черепе, от чего его вытошнило еще раз, уже желудочным соком, ибо свой желудок он опустошил с первого раза.
А потом Крис просто побежал, бросив на пол окровавленную биту, и списывая все на чрезмерное употребление алкоголя. Он прибежал к себе домой и сразу же отправился в душ. Включил холодную воду и долго стоял под ней, пока не замер так сильно, что зубы стучали друг об друга. В его голове не укладывалось произошедшее, он не понимал, было ли это настоящим, или ему привиделось. Все, что стояло у него сейчас перед глазами - это существо, пожиравшее мясо с глотки какого-то паренька. Криса стошнило еще пару раз, но легче не становилось. И он решил отправится в больницу. Провериться. А вдруг он допился, что теперь у него белочка и галлюцинации? Да и... он уже умудрился сильно порезать руку обо что-то, но так и не понял обо что. Не плохо было бы наложить швы.

В больнице очередь была просто огроменная. Все что-то выглядели нездоровые. странно, что заболели все разом. Беркли занял очередь, сел на красный стул и откинул голову к стене, обдумывая произошедшее. Нет, этого точно не могло быть. Он просто перепил. Или не до конца проснулся. Да что угодно! Не могла же его сестра в самом деле пожирать своего парня, да еще и приятно чавкать при всем этом. Нет, точно. Он совсем рехнулся, и ему нужно провериться. С его образом жизни - это не удивительно, если он сойдет с ума.

Отредактировано Thalia O'Connell (2017-01-26 21:37:51)

0

2

СИЭТЛ СНОВА ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ!
постарайся не потеряться в череде дней. оглянись по сторонам. запомни эти лица - их имена будут вписаны в нашу общую историю. но помни о том, что сиэтл полон тайн. и одна из них - ты. советую тебе обзавестись парой верных друзей и облегчить себе жизнь в городе. можешь вырезать свое имя на главном мосту в городе, просто на память, но это совсем не обязательно.
не забудь оставить только одно сообщение с хронологией и отношениями, чтобы не потеряться ненароком. потом твоя анкета будет перенесена в архив и ты можешь покорять сиэтл!

http://forumfiles.ru/files/0016/19/a8/96387.png

0


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES » recovery » Thalia O'Connell, 23


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC