Тишина такая густая, ватная, что ее можно резать ножом, и будет слышно, как рвутся ее мелкие волокна. Окна завешаны плотными шторами, в полном одиночестве я колдую.
Сверхспособности / NC-17 / штат Вашингтон, США
Во время IIМВ нацистские ученые ставили эксперименты с целью создания Сверхчеловека. В начале XXI века правительство США дало добро на продолжение этих экспериментов компанией «ЭкстензаТек». Вскоре экспериментальная программа была свернута. Правда о ней никогда бы не вышла наружу, но 27 МАЯ 2016 ГОДА В СИЭТЛЕ ПРОИЗОШЕЛ РЯД ТЕРАКТОВ, результатом которых стало пробуждение способностей у бывших подопытных.
В игре: март-апрель 2017 года
погода / СМИ
Охвативший Сиэтл хаос набирает обороты. В одной из газет Сиэтла выходит журналистское расследование, из материалов которого следует, что за майскими терактами стоит не кто иной, как ЭкстензаТек. Представитель ЭТ проводит большую пресс-конференцию, в ходе которой полностью опровергает все обвинения, однако истерику в СМИ и интернете уже не остановить. Обстановка в городе накаляется до предела, а по всей стране проходят митинги, на которых граждане требуют проверить Экстензу по высказанному в статье обвинению. Наследники решают вступить в игру и начинают поиск Эпиков по всему земному шару, а жестокая власть Военных над городом, тем временем, только усиливается.

WE ARE ALL FAILURES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES » chronokinesis » История, которая станет твоей [сюжет]


История, которая станет твоей [сюжет]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Человечество является скорее СРЕДСТВОМ, а не ЦЕЛЬЮ.
Человечество является просто подопытным материалом.❞           
Ф. Ницше.                                 

4 сентября 1942 года. Кто мы такие? Кем себя возомнили? Богами? Мы лезем своими наглыми пальцами в самое сердце человеческой природы, решаем, что должно быть там, а что нужно отбросить. Я все продолжаю твердить себе, что я — хороший человек, что все это — на благо нации. Что то, что мы создаем — уже не личность, не представитель рода человеческого, а лишь инструмент, орудие достижения священной цели. Но я продолжаю слышать крики в ночных кошмарах. Человеческие крики.
8 октября 1943 года. Он продолжал звать ее по имени. Я продолжал резать. Напарник по операции на распев повторял: «Нам всего-то нужен твой головной мозг, дружок».
25 декабря 1943 года. Вчера нам удалось это сделать. Забавно, что это произошло в Святой Вечер? Мы не зажигали свечей, многие из нас даже забыли о празднике, и лишь посмеялись над тем, как сильно заработались. Вместо этого зажегся один из них — вспыхнул, словно политый спиртом. Конечно же, он кричал. Мы тоже кричали, от радости и взятой за душу гордости. Плохой ли я человек, если кричал вместе с остальными?
15 июня 1944 года. Они перестали умирать. Я как-то писал, что не должен считать их людьми. Теперь они станут нашим спасением в войне. Они, конечно, пока не готовы, нужно еще несколько месяцев шлифовки и обучения. Мы должны научить их контролировать свои способности. Планируется стереть память всем подопытным, внушить им, что мы — их создатели, внушить им уважение к нам. Позавчера один из них чуть не убил ученого. Это плохо, что я не виню его? 
29 августа 1944 года. Враг уже близко. Наши волнуются. Подопытные продолжают бунтовать. Разрабатываем план экстренного закрытия. Выпускать их еще слишком рано, слишком опасно. Нам так и не удалось избавить их от личности. Способности неконтролируемы. Результат неудовлетворителен. Скорее всего, нас всех ждет расстрел.  Мы получим по заслугам. Хайль Гитлер.

Из дневника доктора Кронбергера, одного из ученых проекта «Ницшеанец».

C H R O N O L O G Y


1940-1945

В разгар войны немецкие ученые начинают разработку секретного оружия — сверхчеловека. Проект получает название «Ницшеанец». В качестве подопытных привлечены военнопленные и добровольцы из рядов немецких солдат. Как мужчины, так и женщины; главное условие для участия — идеальное здоровье. Всем им вводят особый ген, на создание которого были потрачены многие месяцы. Эксперимент оказывается успешным слишком поздно - война проиграна и проект поспешно сворачивают, так и не пустив его в ход. Результаты опытов намереваются полностью уничтожить, однако армия союзников успешно освобождает большую часть из пленных, в том числе и тех, кто подвергался эксперименту. Именно в этот период ученые «Ницшеанца» тестировали «спящий режим гена», и теперь для его повторной активации требуется определенный химический состав, так что способности, появившиеся у подопытных, остаются незамеченными, а сами участники эксперимента лишь смутно помнят, что с ними произошло.
Большая часть записей по эксперименту попадает в руки США.

Весна 2003

Правительство США поручает военно-исследовательской компании «ЭкстензаТек» возобновить работу над «Ницшеанцем». Новый проект получает название «Шесть»*. Для эксперимента отобраны шесть групп детей, разделенных по определенному принципу. Пять по возрасту - 6-8, 9-11, 12-13, 14-15 и 16-18 лет**, в шестую группу входят дети с врожденными способностями. Ученые предпринимают попытку усилить врожденные способности, но гораздо больших успехов достигают с теми, кому вводился новый ген. В результате эксперимента все члены кластера оказываются связанными между собой: могут мимолетно видеть друг друга, даже находясь на расстоянии, посещать друг друга во снах или обмениваться мысленными сообщениями, хорошо сконцентрировавшись.
Чем младше организм подопытного на момент введения гена, тем лучше он воспринимает его и адаптируется. Старший кластер, Эридан, почти весь погибает сразу, а те, кому удается остаться в живых, страдают от расстройств личности, постоянных головных болей и даже непредвиденных физических мутаций.

Лето 2004

У подопытных начинают фиксироваться симптомы ранней стадии рака мозга: головная боль, рвота, головокружения, галлюцинации, носовое кровотечение. Ученые находят решение этой проблемы с помощью кластера "Секстант", но не успевают применить его на практике: проект поспешно сворачивается в связи со сменой власти. Подопытным стирают память, внушив всем одинаковый «паттерн» воспоминаний об их пребывании в интернате. Они не помнят друг друга и убеждены, что их исключили из-за плохой успеваемости и нарушений дисциплины.
Ген переведен в «спящий режим», прерывается и внутрикластерная связь.

Осень 2015

Политическая ситуация во всем мире заметно накаляется, военные конфликты, теракты и совсем не мирные митинги охватывают все больше стран. США не остается в стороне –  правительство решает, что государству необходима надежная защита в кризисное время. Аналитики предсказывают, что постепенно политическая ситуация в мире будет только усложняться, а потому правительство снова обращается к «ЭкстензаТек», с предложением возобновить эксперименты нацеленные на создание сверхлюдей, которые к тому же в случае удачного завершения работы станут сверхсолдатами. На этот раз государственный заказ не требует непосредственного внедрения гена способностей, теперь «ЭкстензаТек» начинает исследование природы данного гена и работу над сывороткой-мутагеном, которая будет способна пробудить способности у тех людей, у которых он уже есть.

27 мая 2016

Сиэтл сотрясают несколько крупных терактов — неизвестные распыляют химическое вещество в людных местах: в южных доках, где проходит концерт для молодежи, в крупном торговом центре и в Вестлейк-парк. Несколько сотен людей погибает, однако есть и выжившие, среди которых лишь обладатели гена способности. Как они позже для себя обнаруживают — химическое вещество активировало их особые таланты и связь внутри кластера.
Теперь перед ними стоит сразу несколько жизненно важных проблем. И «жизненно» в полном понимании этого слова.


* Название «Шесть» имеет под собой основания. Групп для эксперимента набиралось именно шесть, а также в основу была положена отсылка к секстанту.
** Возраст указан на момент отбора в эксперимент, то есть в марте 2003 года.

0

2

Игровая хроника

ГЛАВА I - WHERE IT ALL BEGINS


27 мая 2016

Пока СМИ в один голос трубят о том, что дело о терактах будет расследоваться с особым вниманием органов правопорядка, в Сети появляется заявление от ранее неизвестной общественности организации «die Erben» (Наследники), в котором она якобы берет на себя ответственность за серию майских терактов.
Тем временем реальные лидеры «die Erben» находятся в замешательстве, наблюдая за развивающимися событиями – каждый из них задается вопросом, кто мог подставить организацию, до того момента ведущую теневую деятельность.

6 августа 2016

Район города Беллтаун атакован чрезвычайно сильным взбесившимся псиоником. Несколько зданий обрушены, линия 911 перегружена с самого утра, множество пострадавших, как среди гражданских, так и среди представителей городских служб, пытающихся взять ситуацию под контроль.
События, происходящие в Беллтауне, освещаются СМИ в прямом эфире, в объективы камер попадают многочисленные псионики (эпики), неизбежно использующие свои способности. Власти трактуют данное событие как очередной террористический акт. «Бесконтрольные» обладатели сверхспособностей официально объявляются потенциальной угрозой для государства и всего мира.

Август 2016

На период расследования событий 6 августа Сиэтл закрывается: приостанавливается движение рейсового транспорта, в том числе железнодорожного, авиационного, наземного.
Обстановка в городе становится тревожной, местные жители неоднозначно воспринимают наличие в городе эпиков и стараются способствовать властям в расследовании.
ЭкстензаТек проводит первые опыты по повторному введению гена носителей в спящий режим, однако ученые обнаруживают, что в организме носителей произошли изменения, а потому старая группа препаратов, использовавшихся во время проекта Шесть, теперь бесполезна и способна только на время заблокировать способность, действуя как нейролептик.
Тем временем полицейское управление Сиэтла находится в щекотливой ситуации: 6 августа в Беллтауне погибает множество сотрудников органов правопорядка, которые были направлены на решение кризиса. Для обеспечения дополнительной безопасности и с целью патрулирования города Минобороны США направляет в Сиэтл пехотную роту. Вводится комендантский час.


trailer by Tyler Mercer

0

3

ГЛАВА II - HOSTILE ENVIRONMENT


Осень 2016

Сиэтл окончательно переходит под контроль военных сил: власти полностью закрывают въезд в город и выезд из него; улицы города постоянно патрулируются.
Делегация из Тайной службы Минобороны США, что некогда передала корпорации «ЭкстензаТек» документы о нацистских разработках в области проекта «Ницшеанец», берет под свой надзор ситуацию с эпиками. По их прямому приказу корпорации «ЭкстензаТек» необходимо восстановить работу над проектом «Шесть» - собрать все кластеры и решить проблему смертности человекоподобного оружия, связанную с изнашиванием организма при использовании способностей.
Также продолжается отлов эпиков, не участвовавших в эксперименте. Те из них, кто попал в руки «ЭкстензаТек» и не согласился сотрудничать, используются для разного рода генетических опытов.
Тренировочный лагерь содержания эпиков, построенный в пригороде, за несколько месяцев заселяют псионики, заключившие контракт с корпорацией «ЭкстензаТек». Они проходят военную подготовку и учатся управлению способностями.
На фоне происходящего в «ЭкстензаТек» начинается назревать внутренний конфликт: находятся как сторонники агрессивной политики по отношению к эпикам, так и его противники, которые взывают к прекращению экспериментов над ними.

В качестве ответа правительству «DieErben» продолжает активно вербовать собственных рекрутов и расширяет штат для укрепления позиций в период раздела власти. Пока государство и «ЭкстензаТек» охотятся на эпиков и не считаются с ними, «DieErben» обещает им, в случае присоединения к организации, светлое будущее и безбедную жизнь.
«Обычные люди – пережиток прошлого. Будущее за эпиками!» - говорят «Наследники».
В этот же период властями издается закон об обязательной регистрации псиоников. Информация о зарегистрированных единицах вносится в единый реестр, одновременно с этим они чипируются. Чип вводится под кожу и позволяется отслеживать локацию эпика в режиме онлайн. Центры регистрации (ЦР) находятся под контролем корпорации «ЭкстензаТек», они рекламируются в позитивном ключе; власти заявляют, что ЦР направлены на оказания помощи эпикам: медицинская помощь, помощь с освоением способностей, защита от враждебно настроенных групп.
Однако, никто не может доказать правдивость рекламных слоганов. Кроме того, базы данных регистрационных центров недолго остаются надежно защищенными, «Наследники» прикладывают усилия и взломают реестр, получив тем самым к ним неограниченный доступ.
Посещение центров так же не является безопасным: рядом с открытыми центрами, как правило, можно столкнуться с митингующими противниками эпиков, которые призывают к заключению «этого отродья» под стражу и ведут себя агрессивно.
Постепенно отдельные люди замечают, что в течении недели после чипирования некоторые эпики бесследно исчезают.  Многих пропавших вскоре находят мертвыми, со следами кустарного хирургического вмешательства. Также явная аналогия с животными, за которыми необходимо следить 24 часа в сутки, вызывает негодование у многих борцов за права эпиков. Особо агрессивные противники подобного отношения устраивают на улицах города показательные демонстрации своих сил, что приводит к новым жертвам и усугубляет негативное отношение к псионикам со стороны граждан.

Зима 2016-2017

Город постепенно погружается в атмосферу «охоты на ведьм» – всё активнее и неуправляемее становится группа людей, занимающихся самосудом. Они отлавливают и убивают эпиков, снимая расправу на видео и выкладывая ролики в сеть. Установить личности виновных на момент февраля 2017 года не удается, экстремисты носят маски и всячески скрывают свои личности. Известным становится одно: сторонники данного движения называют себя M.O.R.
Нелегко в таких условиях приходится и представителям правопорядка - они призваны служить и защищать гражданские права, однако, посеянный в городе хаос вносит раскол в мысли защитников правопорядка. Каждый из них отныне должен сделать свой собственный выбор: считать ли эпиков людьми или монстрами? Защищать ли людей от эпиков или эпиков от людей? Следовать прямым инструкциям от новых властей и игнорировать пропажу населения, либо встать на сторону «выродков», покрывая их от государства?
Некоторые эпики, осознавшие обстановку в городе, но не желающие вступать в накаляющийся конфликт, решают скрыться от всеобщего преследования в катакомбах Сиэтла.
Ситуация, сложившаяся в Сиэтле, не остается и без внимания СМИ, в том числе иностранных; вот только государство всячески препятствует получению информации, выдавая её журналистам осторожно, малыми дозами. Таким образом внешний мир не осознает реальных масштабов беспорядков, охвативших город.


trailer by Keira Hass

0

4

ГЛАВА III - IN THE MOUTH OF MADNESS


Зима 2017

Охвативший Сиэтл хаос набирает обороты, и кажется, что государство не в силах взять ситуацию под контроль. M.O.R. чувствуют себя настолько безнаказанными, что от нападений в подворотнях переходят к более показательным акциям и 5 февраля устраивают сожжение эпика на городской площади. Кажется, что теперь нечто гораздо большее, чем беспорядочное желание уничтожить сверхлюдей, руководит ими.
12 февраля Die Erben совершают удачную вылазку в штаб ЭкстензаТек и во время вечера, посвященного демонстрации новой сыворотки-блокиратора, крадут не только партию сыворотки, но и формулу ее производства. Теперь в их руках находится еще одно средство привлечения сторонников. Шторм, преследующий ту же цель, напротив, постигает неудача: несостоявшиеся воры пойманы службой безопасности ExtenzaTech и рискуют стать подопытным материалом в ее лабораториях. Оставшиеся сторонники Шторма исчезают, решая переждать ужесточение власти Военных Сил в городе.
Но и триумф Наследников был недолгим: в течение февраля при невыясненных обстоятельствах умирают Госпожа и Мастермайнд. Пока неясно, кто может за этим стоять, и фракция теряет свою обычную организованность. На волне этой суматохи Барон пытается подмять власть под себя, используя право прямого наследника, но на место главы организации неожиданно встает Пастырь, который до этого вел пассивную политику. Способность и умение убеждать помогают ему установить в организации новые политические настроения. Теперь цель Наследников - очищение земли от человеческой расы - ясна как никогда.

Весна 2017

27 февраля в одной из газет выходит журналистское расследование, из материалов которого следует, что за майскими терактами стоит не кто иной, как ЭкстензаТек. На следующий день официальный представитель ЭТ проводит большую пресс-конференцию, в ходе которой полностью опровергает все обвинения, однако истерику в СМИ и интернете уже не остановить.
Обстановка в городе накаляется до предела, а по всей стране проходят митинги, на которых граждане требуют проверить Экстензу по высказанному в статье обвинению.
В это же время, 1 марта, в самом городе, по требованию властей, наконец-то открывает свои двери первый в мире изолятор временного содержания для псиоников, опасных для общества и совершивших преступления. ЭкстензаТек любезно предоставляет им землю, помещения и научный персонал.   
Но внутри самой Экстензы тоже неспокойно - большинство советников поддерживают жесткую политику Милитари Форс, однако и здесь находится небольшая оппозиция, группа сотрудников, в главе с руководителем отдела кибернетики, не желающих вкладывать все силы и средства в создание супер-солдат и подавление гражданских эпиков. Это накаляет ситуацию в компании, но обеим сторонам конфликта все еще необходимо сотрудничать, чтобы найти виновных в совершении терактов и противостоять основному врагу - die Erben.
3 марта Государство заявляет об открытии изолятора и о своем стремлении найти и подавить террористическую организацию с помощью собственных военных сил и ресурсов, предоставленных Экстензой.
Die Erben не остается в долгу, и уже 5 марта Пастырь обращается к населению Соединенных Штатов. Это обращение транслируют все телеканалы и электронные билборды страны. Он призывает псиоников присоединиться к Наследникам и помочь человечеству вступить в новую эру - эру сверхчеловека.


trailer by Keira Hass

0


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES » chronokinesis » История, которая станет твоей [сюжет]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC