Тишина такая густая, ватная, что ее можно резать ножом, и будет слышно, как рвутся ее мелкие волокна. Окна завешаны плотными шторами, в полном одиночестве я колдую.
Сверхспособности / NC-17 / штат Вашингтон, США
Во время IIМВ нацистские ученые ставили эксперименты с целью создания Сверхчеловека. В начале XXI века правительство США дало добро на продолжение этих экспериментов компанией «ЭкстензаТек». Вскоре экспериментальная программа была свернута. Правда о ней никогда бы не вышла наружу, но 27 МАЯ 2016 ГОДА В СИЭТЛЕ ПРОИЗОШЕЛ РЯД ТЕРАКТОВ, результатом которых стало пробуждение способностей у бывших подопытных.
В игре: март-апрель 2017 года
погода / СМИ
Охвативший Сиэтл хаос набирает обороты. В одной из газет Сиэтла выходит журналистское расследование, из материалов которого следует, что за майскими терактами стоит не кто иной, как ЭкстензаТек. Представитель ЭТ проводит большую пресс-конференцию, в ходе которой полностью опровергает все обвинения, однако истерику в СМИ и интернете уже не остановить. Обстановка в городе накаляется до предела, а по всей стране проходят митинги, на которых граждане требуют проверить Экстензу по высказанному в статье обвинению. Наследники решают вступить в игру и начинают поиск Эпиков по всему земному шару, а жестокая власть Военных над городом, тем временем, только усиливается.

WE ARE ALL FAILURES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES » omnipresence » Новостной портал Сиэтла [объявления администрации]


Новостной портал Сиэтла [объявления администрации]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

город говорит
п р и с л у ш а й с я   к   н е м у

https://media4.giphy.com/media/wUB286jNF6P96/100.gif https://media2.giphy.com/media/o6RUN2VPsMXoA/100.gif http://45.media.tumblr.com/tumblr_m083j68OOt1qhlm6yo1_100.gif

0

2

Дорогие друзья!


Мы (и вы) долго шли к этому моменту, и вот он настал. Эпик снова жив - более или менее. Но мы на всякий случай продолжаем активно делать ему искусственное дыхание. (:

Пара слов о происходящем. Что это за форум? Что здесь будет?
Прежде всего, для нас эпик - это мир, который мы завернули в фантик-форум. Каким он будет - камерным или огромным - мы и сами пока не знаем. Это определится только в ходе нашей общей игры. Пока мы просто будем рады, если к нам придут люди, которым тоже интересен этот мир, и мы будем вместе с ними идти по таймлайну и разматывать клубок событий.
Наш (а теперь и ваш) город любит экшен, утопию и ангст - это должно давать приблизительное представление о том, в каком направлении будет развиваться сюжет.

Что сейчас происходит в сюжете? Давайте разберемся. Сейчас мы играем вторую часть третьей сюжетной главы - In the mouth of madness. Она начинается с конца февраля 2017 года. В ней полно экшена, так что мы решили полностью сыграть ее с вами, а не перешагивать через нее к следующей.
Все основные события третьей главы и стартовые события (с 5 марта 2017 года) вы можете найти в сюжете, и по большинству из будут созданы сюжетные квесты, а по остальным - личные отыгрыши для всех желающих.

Мы очень надеемся, что наш мир не оставит вас равнодушными, и вы присоединитесь к нашей маленькой и не всегда успевающей вовремя, но храброй и верной армии.
Добро пожаловать, герои.
И помните, что we are all failures.


http://funkyimg.com/i/22MF8.gif http://funkyimg.com/i/2koue.gif

+2

3

Камрады!


В данный момент на форуме с перебоями работает репутация (плюсы/минусы). Мы в курсе проблемы и постараемся устранить ее как можно скорее. Но если вам очень хочется начать расставлять плюсы прямо сейчас, в случае, когда кнопочка "плюс" не поддается вашему обаянию, вы можете открыть ее в новой вкладке, щелкнув по ней правой кнопкой мыши. В этом случае репутация поднимется. Ну а мы работаем над решением этой проблемы. (:
Не переключайтесь!

+2

4


Меню на неделю
п я т ь   м и н у т   -   п о л е т   н о р м а л ь н ы й

» ...какое крыло? Наше крыло отвалилось? Да нет, вам кажется. В смысле, дым? Ах, этот. Так это же дым от наших новых сюжетных квестов! Свеженьких, с пылу с жару, из печки прямо на форум. Ознакомиться с новыми сюжетами и записаться в них, пока они не остыли, можно в соответствующей теме. А кроме того, вы всегда можете прояснить непонятные моменты, задать вопрос, связанный с сюжетным квестом, или предложить нам свои идеи вот в этом разделе: Чернила с бумагой [обсуждение сюжета].

» Помимо горяченького первого блюда, мы подготовили второе для истинных гурманов - AU-квест в стиле рождественской сказки. Возможно, немного кровавой. Возможно, слегка страшной. Но рождественской же!
В нем вы сможете остаться собой, или примерить на себя шкурку любого другого любимого вами персонажа. А за выполнение заданий и важные сюжетные выборы, которых в этом квесте будет достаточно, вы сможете получить кое-какие приятные сюрпризы. Но об этом позже. И помните, если вы были в этом году хорошими детишками, возможно, вы сможете выжить.

» Но и это еще не все. На десерт у нас конкурс для любителей книг. Если больше всего вам нравится проводить свое время в библиотеке, или дома, сидя за чашечкой чая с любимым романом, то этот конкурс - для вас. Найти его можно вот здесь: Bookworms game. Очень надеемся, что и сейчас этот конкурс не останется без внимания. С:

» Ну и чтобы не оставить без внимания тех, кому не пришлось по вкусу ничего из вышеперечисленного, у нас наконец-то открылась наша рождественская Мафия по фандому Гарри Поттера. Следить за игрой (а еще писать туда, если вы участник, да-да) можно, перейдя вот по этой волшебной ссылке: Mafia #o1 [Dark Christmas: Harry Potter edition]

» Но не переключайтесь, вскоре вас ждет еще больше конкурсов и квестов, а также на днях двери откроет настоящая, не страшная, рождественская ярмарка, на которой вы сможете прикупить себе и своим друзьям подарки, а также выиграть в лотерее немного приятных мелочей для себя любимых.


А еще, дорогие эпикфейловцы, читающие это объявление, не забывайте подписывать ваши имена, когда голосуете за Эпик в ТОПах, чтобы мы знали наших героев в аватарки и могли наградить вас.   
http://img.rpgtop.su/top8015_2.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_7.gif

искренне ваш,
герр Вуфь
http://funkyimg.com/i/2c7WW.png

+4

5


Merry christmas and happy new year!
т у т   д о л ж н а   б ы т ь   ш у т к а   п р о   п р о ш л о г о д н и й   о л и в ь е

Уважаемые граждане России, дорогие друзья!
А. Погодите. Это же чужой текст. Кхм-кхм...

Уважаемые жители ЭпикФэйла, дорогие друзья!
Мы, в этом коротком объявлении, между первым прошлогодним салатиком и первым бокалом прошлогоднего вина, хотели бы от всей души пожелать Вам, обитателям нашего любимого ЭпиФэйла, как можно больше чудесных событий в новом, 2017 году. Чтобы вдохновение не оставляло Вас ни на минуту, каждый пост радовал языковым разнообразием и стилистическими приемами, соигроки отвечали исключительно вовремя, а РУСФФ ронял форумы как можно реже.
Но мы же все здесь понимаем, что все это невозможно. :д
Поэтому, пожалуйста, в первую, и самую главную очередь - просто будьте счастливы. А все остальное приложится, ведь счастье притягивает чудеса. Мы уверены, что каждый, кто по каким-то причинам дошел сюда и остался, каждый, кто дарит нам радость своим присутствием здесь каждый день, достоин это как никто другой. 

С новым годом, друзья! Let 2017 be EPIC!
https://45.media.tumblr.com/78658c0acbec47ddaaedad911522adfb/tumblr_mymkztzWeD1rflfnqo1_500.gif


искренне ваш,
герр Вуфь
http://funkyimg.com/i/2c7WW.png

+3


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES » omnipresence » Новостной портал Сиэтла [объявления администрации]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC