Тишина такая густая, ватная, что ее можно резать ножом, и будет слышно, как рвутся ее мелкие волокна. Окна завешаны плотными шторами, в полном одиночестве я колдую.
Сверхспособности / NC-17 / штат Вашингтон, США
Во время IIМВ нацистские ученые ставили эксперименты с целью создания Сверхчеловека. В начале XXI века правительство США дало добро на продолжение этих экспериментов компанией «ЭкстензаТек». Вскоре экспериментальная программа была свернута. Правда о ней никогда бы не вышла наружу, но 27 МАЯ 2016 ГОДА В СИЭТЛЕ ПРОИЗОШЕЛ РЯД ТЕРАКТОВ, результатом которых стало пробуждение способностей у бывших подопытных.
В игре: март-апрель 2017 года
погода / СМИ
Охвативший Сиэтл хаос набирает обороты. В одной из газет Сиэтла выходит журналистское расследование, из материалов которого следует, что за майскими терактами стоит не кто иной, как ЭкстензаТек. Представитель ЭТ проводит большую пресс-конференцию, в ходе которой полностью опровергает все обвинения, однако истерику в СМИ и интернете уже не остановить. Обстановка в городе накаляется до предела, а по всей стране проходят митинги, на которых граждане требуют проверить Экстензу по высказанному в статье обвинению. Наследники решают вступить в игру и начинают поиск Эпиков по всему земному шару, а жестокая власть Военных над городом, тем временем, только усиливается.

WE ARE ALL FAILURES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES » omnipresence » Hello world! [хочу к вам]


Hello world! [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

хочу к вам
n o t i c e   m e,   s e m p a i!


https://gif-avatars.com/img/100x100/hug.gif http://funkyimg.com/i/2jWcB.gif http://66.media.tumblr.com/706723b7058aded50685e89efa68da50/tumblr_inline_n7cjhyUpkY1s6oiku.gif

Хотите присоединится к нашему празднику жизни и не знаете как или кем? Не нашли за что зацепиться в акциях? Просто пишите в эту тему, заполнив шаблон и ждите отклика С:

Код:
[quote][b]#описание[/b]
ответ
[b]#предполагаемая внешность[/b]
ответ
[b]#пожелания/дополнительно[/b]
ответ[/quote]

Внешности придерживаются в гостевой на трое суток, ровно на столько же придерживаются способности и места в кластерах. Используется специальный шаблон.

0

2

#описание
день добрый. честно сказать, я не имею ни малейшего представления, куда и как я хочу прийти. хочется попросту: а) не остаться одному б) найти игру в) быть уместным в сюжете.
исходя из этого, могу отыграть как какого-нибудь неконтролируемого эпика, какого-нибудь подопытного или того, кому "запудрили мозг". готов быть двойным агентом или предателем. ярым сторонником той или иной идеи или противником. меня интересует возможность влиться, желательно, сразу в игру и, при этом, иметь простор для развития персонажа "собственными" силами. короче, открыт к предложениям, и уповаю на администрацию (и ее помощь), поскольку, возможно, сейчас вам кто-то куда-то нужен.
#предполагаемая внешность
тут также все очень размыто. единственное, не играю подростков, пожалуй (хотя и это обсуждается).
#пожелания/дополнительно
..заберите меня, а?)

0

3

sucker punch
Давай к Наследникам щеночком (можно не подростком или совсем не подростком), нам их очень не хватает)) и мне в том числе

0

4

#описание
- ЗАМЕДЛЕННОЕ СТАРЕНИЕ
- возможно она, спекулирует тем, что предсказывает будущее
- что касается характера,

На самом деле ее характер очень противоречив. В нем в одинаковой мере сочетаются слабость и сила, открытость и любовь схитрить, добродушие и коварство. Сложный характер обрекает Ивонн на сложную жизнь, наполненную препятствиями и ухабами. Эта женщина с честью выносит все испытания благодаря своей выносливости. К желаемой цели она идет спокойно и настойчиво, не сворачивая с прямого пути. Иногда в моменты, когда до желаемого осталось лишь протянуть руку, Ивонн внезапно может отказаться от этого.
Она необычайно скрытна. Своих тайн не доверяет даже лучшей подруге. Хотя внешне девушка кажется очень спокойной, внутри она горяча и темпераментна, однако хорошо умеет управлять своими эмоциями. Она всегда жаждет самоутверждения. При любом удобном случае она старается демонстрировать свои знания и способности. Моментально кидается в бой, если кто-то попробует их оспорить. Часто Ивонн стремится казаться агрессивной и нервной. В ней живет бунтарский дух, она возмущается властями и общественностью, ненавидит подчиняться кому-либо.
Ивонн относится к женщинам, коллекционирующим мужчин. Она неустанно стремится затащить каждого следующего мужчину в свою постель, а, добившись своего, бросает его без сожаления.  Обладает удивительной способностью начинать жизнь с чистого листа, начисто забывая прошлое.

#предполагаемая внешность
ЗАМЕДЛЕННОЕ СТАРЕНИЕ
#пожелания/дополнительно
Доброго времени суток!
Совершенно не знаю чего именно хочу, но очень хочу к вам. Боюсь остаться ненужной, посему пишу сюда.
Возьмите меня, пожалуйста?!

0

5

что-то пошло не так...
выбранные внешности: Eva Green или Janet Montgomery

0

6

ведьма написал(а):

ведьма

сейчас я к тебе в скайп приду, обсудим)

+1

7

#описание
История простая и грустная. Моя героиня - одиночка в этом мире. Не придумала, почему у нее нет родителей (возможно они есть, но явно не заинтересованы в общении с дочерью, и эту у них взаимно), почему она держится стороной от всех (ведь у нее практически не будет лучших друзей, с которыми можно выпить одиноким вечером или подарить подарок на новый год). В любом случае, она ребенок мегаполиса, который вырастил ее и отпустил в свободное плавание. Сейчас - она серая. В ней нет ничего живого. Шаблонное поведение, шаблонные фразы, копия - с обложки. Так и живет. Ей так удобно, ей так интересно. Она любит останавливать время и сидеть так, наблюдая за тем, как весь мир превратился в статичное изображение.
Она молодая, ей ведь всего 21. Однако она считает себя бестолковой. Поставила крест на себе уже давно.
Она умеет развлекаться, оттягиваться, она прекрасно рисует портреты, архитектуру. Любит смешивать грязные цвета с белым.
Она зарабатывает деньги как может, не имея постоянной работы и места жительства. Захочет - остановит время, и пока вы мирно стоите, замерев в глупой позе - она вытаскивает из вашего кошелька купюры. 
Она каждый раз теряется в толпе.
#предполагаемая внешность
magdalena zalejska
#пожелания/дополнительно
Помогите же девочке обрести себя с:
Расписала конечно как-то слишком пессимистично, но на деле - это должно быть интересно.
Ищу всех. Тех случайных знакомых, жизнь которых как-то изменилась с появлением моего героя. Близких людей. Друзей.
Я полна идей и желания играть)

0

8

танцую босиком, а вы не хотели бы совместить свою задумку и вот эту заявку из Нужных? Заказчик был бы рад)
Missing [нужные персонажи]

0

9

Reinhold Weimer, я даже не знаю. Согласится ли заказчик, если я предложу свою внешность. Да и некоторые факты, тоже хочется изменить. Но в целом, я бы была не против

0

10

танцую босиком, я не против все это обсудить, если вы дадите какую-нибудь связь)

0

11

Ezra Schrantz, скайп? вк? аськи у меня нет, к сожалению

0

12

танцую босиком, скайп или вк подойдет, где вам удобнее)

0

13

Ezra Schrantz, дайте мне свой скайп) я добавлю вас сейчас)

0

14

танцую босиком, пожалуйста)

Отредактировано Ezra Schrantz (2016-12-18 14:14:37)

0

15

Доброго времени суток! Меня зацепил проект, созданная на нём атмосфера, вы классные, крч. В общем, я очень хотела бы здесь задержаться. У меня есть парочка задумок, пребываю в небольшой растерянности из-за выбора и мыслей, насколько это вообще возможно в рамках сеттинга.

#описание
1) ЭкстензаТек, стажёр, лаборант/младший сотрудник в отделе генетических исследований. Одна из тех детей, которых никто никогда не будет искать и которым Экстензой была обещана лучшая жизнь, участница проекта «Шесть» (кластер «Гидра»).  Девочку отдали в детский дом в раннем детстве, когда молодой матери-одиночке, нагулявшей дочь на одной из тусовок в клубе, стало влом с ней нянчиться.
Однажды на пороге приюта появились представители Экстензы. Они выкупили девчонку за внушительную сумму. Никто больше не вспоминал о ней.
Способность, которая проявилась после введения гена, — это абсолютная память. После закрытия эксперимента девчонке, как и остальным подопытным, стёрли память, внушили ложные воспоминания и перевели способность в состояние анабиоза. Через несколько лет после закрытия эксперимента Экстенза отыскала девчонку и предложила ей работу. От таких предложений, как правило, не отказываются. Способность пробудили при помощи сыворотки, девчонка получила регистрацию в качестве эпика.
Благодаря своей способности, тяге к знаниями и амбициям подаёт большие надежды, являясь рядовым сотрудником. Проводит ночи с работой, старается быть заметной, слишком много на себя берёт, пытается получить повышение, принимает снотворное для того, чтобы поспать хоть немного — абсолютная память больше похожа на проклятие, чем на благодать, но и из неё можно получить выгоду.
2) Либо мне бы хотелось взять помощницу хирурга из акции с народом из Сопротивления с заменой внешности на Фрейю Мэйвор.
#предполагаемая внешность
Kacey Rohl для авторского.
#пожелания/дополнительно
Очень хочется определиться между персонажами, узнать, кто из них больше нужен. В общем, уповаю на помощь и ищу людей, с которыми можно начать игру, либо просто обзавестись какими бы то ни было отношениями, чтобы начинать было не так страшно с:

0

16

Сахар, доброго времени суток с:
С точки зрения беспристрастного администратора, я бы посоветовал Сопротивление, потому что именно там сейчас не хватает активных игроков, чтобы можно было включить их в сюжетные квесты) со сменой внешности проблем не возникнет
Но в случае с Экстензой Вам будет легко найти игру среди софракционных персонажей

0

17

сахар
У меня в голове есть задумки о человечке (все никак не допишу заявку. праздники такие праздники), примерно похожем на то, что вы сейчас описали, вне зависимости от фракции. Регистрируйтесь, обсудим. Или пишите мне в скайп sitsll с пометкой, что вы отсюда.)

+1

18

Reinhold Weimer, благодарю за ответ! Эх, тяжко. Буду пока думать~

Shu Yunlung, как здорово! Мой скайп умер, я им почти не пользуюсь, потому ждите меня в лс. Зарегистрируюсь пока под этим [sugar] ником, так как над именем персонажа не думала от слова совсем. Потом сменю)

0


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES » omnipresence » Hello world! [хочу к вам]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC