Тишина такая густая, ватная, что ее можно резать ножом, и будет слышно, как рвутся ее мелкие волокна. Окна завешаны плотными шторами, в полном одиночестве я колдую.
Сверхспособности / NC-17 / штат Вашингтон, США
Во время IIМВ нацистские ученые ставили эксперименты с целью создания Сверхчеловека. В начале XXI века правительство США дало добро на продолжение этих экспериментов компанией «ЭкстензаТек». Вскоре экспериментальная программа была свернута. Правда о ней никогда бы не вышла наружу, но 27 МАЯ 2016 ГОДА В СИЭТЛЕ ПРОИЗОШЕЛ РЯД ТЕРАКТОВ, результатом которых стало пробуждение способностей у бывших подопытных.
В игре: март-апрель 2017 года
погода / СМИ
Охвативший Сиэтл хаос набирает обороты. В одной из газет Сиэтла выходит журналистское расследование, из материалов которого следует, что за майскими терактами стоит не кто иной, как ЭкстензаТек. Представитель ЭТ проводит большую пресс-конференцию, в ходе которой полностью опровергает все обвинения, однако истерику в СМИ и интернете уже не остановить. Обстановка в городе накаляется до предела, а по всей стране проходят митинги, на которых граждане требуют проверить Экстензу по высказанному в статье обвинению. Наследники решают вступить в игру и начинают поиск Эпиков по всему земному шару, а жестокая власть Военных над городом, тем временем, только усиливается.

WE ARE ALL FAILURES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES » omnipresence » Газетные некрологи [списки на удаление]


Газетные некрологи [списки на удаление]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

прощание
б у д е м   р а д ы   в и д е т ь   с н о в а

Судьба "брошенных" персонажей переходит в руки администрации, которая может распорядиться ей по своему усмотрению.
• К сожалению, если в течении трех дней после регистрации вы не подали анкету и не проявляли активности - не подали нам знак, что в сроки скинуть анкету не получается, не обозначили себя в гостевой, мы будем вынуждены удалить ваш профиль.
• Нам также придется удалить ваш профиль в случае вашего двухнедельного отсутствия без предупреждения.
• Если вас с нами нет всего неделю или вы не проявляли никакой активности на форуме в течение двух недель - вы попадете в списки "на удаление" - это значит, если в следующую неделю вы не заявите о себе, то будете удалены.

Помните, мы будем рады встретить вас, если вы решите вернуться!

0

2

В честь первых некрологов удаление прошло менее кроваво. Не были удалены те, кто не появлялся более двух недель, а также отсутствовало разделение между теми, кто подал анкету, и теми, кто еще не успел ее подать. Ведь все мы равны перед новым богом - Самди.
У тех, кто не появлялся более двух недель, еще есть шанс неожиданно вспомнить о нас и отписаться в теме отсутствия: Сейв [отсутствия]


ПАЛИ В БИТВЕ:

Kurt Goossens
Billie Hawke
Raymond Lenz 
Kurt Wilson 
Hal Turner 
Alex Smith 
Ian 
Grace Kelly 
Kathchen Heilbronn 
Yvonne Cole 


КАНДИДАТЫ НА УДАЛЕНИЕ 26/01:
(НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ БОЛЕЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ)

Rosie Williams 
Phillip Murphy 
Nero Dorner 
Cassandra Flowers 
Holy Spirit 
Dierdre Moon 
Atticus Lindquist 
Lee 
Ted Mitchell 
Brant Macey 

+1


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES » omnipresence » Газетные некрологи [списки на удаление]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC