Тишина такая густая, ватная, что ее можно резать ножом, и будет слышно, как рвутся ее мелкие волокна. Окна завешаны плотными шторами, в полном одиночестве я колдую.
Сверхспособности / NC-17 / штат Вашингтон, США
Во время IIМВ нацистские ученые ставили эксперименты с целью создания Сверхчеловека. В начале XXI века правительство США дало добро на продолжение этих экспериментов компанией «ЭкстензаТек». Вскоре экспериментальная программа была свернута. Правда о ней никогда бы не вышла наружу, но 27 МАЯ 2016 ГОДА В СИЭТЛЕ ПРОИЗОШЕЛ РЯД ТЕРАКТОВ, результатом которых стало пробуждение способностей у бывших подопытных.
В игре: март-апрель 2017 года
погода / СМИ
Охвативший Сиэтл хаос набирает обороты. В одной из газет Сиэтла выходит журналистское расследование, из материалов которого следует, что за майскими терактами стоит не кто иной, как ЭкстензаТек. Представитель ЭТ проводит большую пресс-конференцию, в ходе которой полностью опровергает все обвинения, однако истерику в СМИ и интернете уже не остановить. Обстановка в городе накаляется до предела, а по всей стране проходят митинги, на которых граждане требуют проверить Экстензу по высказанному в статье обвинению. Наследники решают вступить в игру и начинают поиск Эпиков по всему земному шару, а жестокая власть Военных над городом, тем временем, только усиливается.

WE ARE ALL FAILURES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES » dimensional travel » Irish Republic


Irish Republic

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s6.uploads.ru/PVeNt.png

0

2

http://se.uploads.ru/VPjmU.png

0

3

http://s6.uploads.ru/PVeNt.png

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
http://images.vfl.ru/ii/1465680129/ebe6a105/12992844.png PROFILE

ИМЯ
Александр (Саша) Сергеевич Чехов (фамилия меняема, имя-отчество – нет, так как шутки, что "не Пушкин" – часть персонажа) 
ВОЗРАСТ
в районе 35 лет 
ОРИЕНТАЦИЯ
для разнообразия хотелось бы гетеро.
ПРОФЕССИЯ
Преподаватель медицины / можно выбрать любое направление медицины, включая клиническую психологию и нейропсихологию 
КЕМ ПРИХОДИТСЯ
Очень хорошие друзья

http://i90.fastpic.ru/big/2017/0124/a8/5afe8de9bcfadcc9ff15fc451f055ba8.gif
Armie Hammer


http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

http://images.vfl.ru/ii/1465680129/7d8a0515/12992845.png WANNA SEE YOU LIKE THIS

Тяжело жить, когда ты Александр Сергеевич не!Пушкин, работаешь в уренгойском медицинском колледже преподавателем и ведёшь блог в интернете, посвящённый ужасам российского образования. Поэтому нет ничего удивительного, что однажды тебя вызывает директор и очень ласково, тактично и вежливо, доносит простую и закономерную мысль, что "Хватит чмо болотное позорить наш колледж!".
Не любит министерство образования, когда о нём пишут правду, только правду и ничего кроме правды. И лететь бы Саше неПушкину до самого увольнения, если бы не приз "Учитель года", который он выиграл пару лет назад. И награда: "Прорыв года". И награда "Молодой учитель Сургута", и ещё с пару десятков всевозможных призов и грамот, которые он начал собирать ещё с четвёртого курса университета, когда устроился на четверть ставки в обычную школу, вместо педагогической практики.
Саша умён, креативен и очень талантлив, он воспитан в педагогической династии и действительно любит свою профессию. А Александра Сергеевича обожают его ученики, особенно ученицы, потому что два метра сибирского обаяния не спрятать даже за паранджой.
У него отличное, хоть и немного чёрное, чувство юмора, он молод, раскован и превосходно разбирается в психологии современных подростков, не стесняясь обсуждать с ними вопросы деликатной и специфической направленности. Те, которые бояться поднимать их родители и закостенелые консервативные педагоги в строгих костюмах и с пучками на головах.
В своём блоге он не боясь пишет обо всём, что разрушает систему образования не потому, что хочет пнуть умирающего, а потому что больно. Он пытается что-то изменить и пишет о подделанных оценках в журналах, о маразматических требованиях и приказах начальства, безумном количество безумных бумаг, в которых погребены учителя, о лживых отчётах, о вранье о зарплате, о хамстве учеников, о полном нежелании родителей участвовать в жизни своих детей.
Обо всём, что неприятно читать министрам образования в блогах каких-то там сургутских педагогов.
Но один в поле не воин, и после нескольких скандалов с директором, Саше ставят условие – либо он мирится и покоряется системе, либо его увольняют. Увольнение громкое, им интересуется даже телевидение, показывая репортаж о несправедливо угнетённом гениальном педагоге из Сибири, но делу это не помогает – Саша, сопровождаемый искренними слезами своих студенток, уходит, держа в руках трудовую книжку с надписью: "Уволен за профнепригодность".
Это закрывает перед ним двери всех учебных заведений. Он пробует удачи в Екатеринбурге, Москве и даже Питере, но нет, некому не хочется связываться с опальным преподавателем. И тогда он стряхивает пыль со своих дипломов, грамот и сертификатов английского языка и идёт ва-банк: регистрируется на сдачу Кембриджского экзамена CPE. Получает заветный уровень C1, сертификат совершенного владения английским, опустошает все возможные счета и отправляется покорять Великобританию.
Пробиться в престижные вузы Англии оказалось сложно, да и репутацию всё-таки слегка подмочили, но зато подворачивается вакансия в новом университете Килкенни в Ирландии, где он впервые встречается с профессором Генри Кавендишем, который и берёт его на работу.

______________________________________________________________________

Профессор Кавендиш был бы очень рад пообщаться со своим подчинённым об ужасах российского образования, сибирских морозах и пляшущих медведях, играющих на балалайках. У Саши уже сформирован фан-клуб в виде двух озабоченных чудовищ партнёров профессора, которые обещают любить и обожать, смеяться над шутками про медведей, смотреть в рот и записываться на курсы культурного распития винно-водочных материалов завода "Кристалл".

______________________________________________________________________

Хоть в это и сложно поверить, но это не пейринг Илья/Наполеон. 

______________________________________________________________________

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

http://images.vfl.ru/ii/1465680129/8f09259c/12992846.png CONNECTION

Гостевая, я всегда здесь, если вдруг меня нет, кто-то из близнецов с радостью помашет фанатскими флагами и всё-всё расскажет.  Все детали биографии обсуждаемы, характер даётся на откуп исполнителю, но хотелось бы увидеть адекватного русского со здоровым чувством юмора.   

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

0


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES » dimensional travel » Irish Republic


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC