Тишина такая густая, ватная, что ее можно резать ножом, и будет слышно, как рвутся ее мелкие волокна. Окна завешаны плотными шторами, в полном одиночестве я колдую.
Сверхспособности / NC-17 / штат Вашингтон, США
Во время IIМВ нацистские ученые ставили эксперименты с целью создания Сверхчеловека. В начале XXI века правительство США дало добро на продолжение этих экспериментов компанией «ЭкстензаТек». Вскоре экспериментальная программа была свернута. Правда о ней никогда бы не вышла наружу, но 27 МАЯ 2016 ГОДА В СИЭТЛЕ ПРОИЗОШЕЛ РЯД ТЕРАКТОВ, результатом которых стало пробуждение способностей у бывших подопытных.
В игре: март-апрель 2017 года
погода / СМИ
Охвативший Сиэтл хаос набирает обороты. В одной из газет Сиэтла выходит журналистское расследование, из материалов которого следует, что за майскими терактами стоит не кто иной, как ЭкстензаТек. Представитель ЭТ проводит большую пресс-конференцию, в ходе которой полностью опровергает все обвинения, однако истерику в СМИ и интернете уже не остановить. Обстановка в городе накаляется до предела, а по всей стране проходят митинги, на которых граждане требуют проверить Экстензу по высказанному в статье обвинению. Наследники решают вступить в игру и начинают поиск Эпиков по всему земному шару, а жестокая власть Военных над городом, тем временем, только усиливается.

WE ARE ALL FAILURES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES » dimensional travel » THE NEW PEOPLE: EVOLUTION


THE NEW PEOPLE: EVOLUTION

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


В одном из самых больших мегаполисов мира - Нью-Йорке - плотно обосновались три крупных тайных организации. И это не простые жители города, их объединяет дар. К сожалению, он же служит и предметом раздора. Организации враждуют между собой, и хотя цели их похожи, методы достижения они выбрали разные. Так лига Равновесия предпочитает жить в тени, не вмешиваясь в ход жизней обычных людей. Здесь собрались те, кто не желает враждовать с человечеством. Они хотят жить с людьми в мире и согласии, сосуществовать вместе на равных правах. Однако, человечество пока не готово принять новый вид и поэтому лига Равновесия выбрала путь ожидания. Фракция «Чёрный альянс» более не терпелива. Она не желает оставаться в тени и чего-то ждать. Эта организация борется за права сверхчеловека, используя грубую силу и метод жестокого завоевания. Считают себя новым усовершенствованным видом человека и хотят открыть свое лицо миру. В ход идут терроризм, преступления и убийства, которые постепенно приближают фракцию к заветной цели. Главы лиги Равновесия и «Черного альянса» постоянно пытаются договориться и прийти к общему соглашению, но их миропонимание слишком противоположно. В связи с этим отношения напоминают холодную войну. Каждый пытается первым отыскать способный молодняк и привести на свою сторону. Однако есть те, кто встает поперек горла у обеих организаций. Они провозгласили себя орденом Просвещенных. В этом крепком братстве собрались люди, познавшие тайну существования мутантов и пострадавшие от их деяний. Они охотники и намерены уничтожить всех сверхлюдей, что являются ошибкой природы и несут в себе угрозу. Не разбирая добрых и злых, просвещенные пытаются очистить мир от скверны. В настоящее время противостояние трех организаций настолько обострилось, что грозится перерасти в настоящую войну, в которой пострадают тысячи, а может и миллионы невинных людей. Кто-то должен их остановить...

0

2

http://funkyimg.com/i/YYQU.png

http://funkyimg.com/i/ZCAn.jpg
Ioan Gruffudd

Имя, фамилия:
Генри Морган | Henry Morgan
Позывной:
На ваш выбор
Возраст:
более 200 лет, на вид 35.
Способность:
Бессмертие, 1 степень развития.
Организация:
лига Равновесия
Профессия:
судебно-медицинский эксперт.

Важные факты:

Генри особенный человек, он видел больше, чем предначертано обычному человеку. Что же его отличает от других, спросите вы? Просто жизнь Генри не заканчивается вот уже более 200 лет.
Около двух веков назад Генри было 33 года. Он работал врачом и жил жизнью обычного человека. В день, когда его способность активировалась, он плыл на корабле, что в грузовом отсеке вез черных рабов на продажу. Один из них захворал, это была простая лихорадка, однако капитан был уверен, что это холера и не поверил врачу. Он решил избавиться от раба, а Генри вступился за него, за что и получил пулю в грудь. Моргана выбросили за борт, где он скоропостижно скончался. Вот только через короткое время он воскрес. С тех пор Генри умирал бессчетное количество раз, но каждый раз возвращался в наш бренный мир.
Сейчас он работает судебно-медицинским экспертом в Нью-Йорке и в лиги Равновесия. Крайне внимательный, замечает даже мелкие детали и прекрасно разбирается в людях. Знает несколько языков, хорошо начитан, грамотен. Много путешествовал, успел поведать мир и поучаствовать в нескольких войнах. Обладает прекрасным чувством юмора. Старомоден.
Генри многое пережил и поведал. Он попадался ученым, которые выкачивали из него всю кровь, вытаскивали органы и посвящали тело науке. Он лежал в психиатрической больнице и многое-многое другое. Только в лиге Равновесия Морган почувствовал себя в безопасности, а так же обрел семью, в которой так нуждался. Он видел, как уходят люди, которых он любил и это оставило на нем неизгладимый отпечаток. Теперь Генри старается ни к кому не привязываться, но порой это бывает невозможно. Считает себя учеником смерти и пытается найти ключ к своему проклятию.

видео ознакомление

Отношения:
Пока коллеги, а там посмотрим по игре.

Требования:
Мне бы хотелось, чтобы человек, который решит взять эту роль всё же посмотрел сериал "Вечность"(там всего-то 13 серий), так как я хочу каноничности именно того персонажа, которого там преподносят. Если беретесь за этого персонажа, то надолго, если нет времени на игру, то даже не смотрите в сторону этого сообщения. От игрока хотелось бы хороший стаж на ролевых играх, частое появление на форуме и отпись в эпизодах. С нетерпением жду.

Заявка от Лоис Ходжес

0

3

http://funkyimg.com/i/2kYdi.png

0

4

http://68.media.tumblr.com/bfce6e630481e58ad87e7cf8ad94f58f/tumblr_nxv0xl8TjM1u9ooogo1_500.gif

От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым годом!
Желаем в 2017м добиваться новых вершин и смело идти вперед! Оставьте всё ненужное в уходящем году, ведь в новом Вас ждут прекрасные события, которые принесут счастье и уверенность в завтрашнем дне! Пусть все беды обходят стороной, а вокруг будут только искренние улыбки и верные друзья! С праздником и да прибудет с вами вдохновение!
всегда ваш TNP

0

5

http://funkyimg.com/i/YYQU.png

http://funkyimg.com/i/ZCBF.jpg
Anna Silk

Имя, фамилия:
Бо Деннис | Bo Dennis
Или любое другое на ваш выбор.

Позывной:
На Ваше усмотрение.
Возраст:
≈ 28 лет
Способность:
Суккубизм, 3 степень.*
Организация:
лига Равновесия
Профессия:
На ваш выбор.

Важные факты:

Биологическая мать бросила Бо, когда та была младенцем. Девочку удочерили обычные люди, и она росла в полной уверенности, что тоже является обычным человеком. Однако в 16 лет все изменилось. Бо находилась со своим бойфрендом в машине, они целовались и собирались первый раз заняться сексом. Это была первая любовь, наверное, именно поэтому смерть парня от активации дара так напугало девушку. Бо сбежала из дома. Она боялась причинить вред своим родным и близким, и не придумала ничего лучше, как податься в бега. Научилась подделывать документы личности и выживать. С тех пор Бо никогда надолго не задерживалась на одном месте, кочевала из города в город, из штата в штат.
Девушка испытывала постоянный голод, который обычной едой не утолишь. Ей всё время необходима была жизненная энергия, которую она получала с помощью своего дара. Интересной особенностью было то, что получать энергию она могла исключительно во время поцелуя или сексуальной близости. Поэтому она вела не только бродячий образ жизни, но и абсолютно развратный. Бо не могла контролировать свою способность и неосознанно убивала людей, поглощая их жизненную энергию до последней капли, а после очередного убийства снова бросалась бежать. В тюрьму она не хотела, да и в руки ученых попасть было страшно.
Попав в лигу Равновесия, Бо полностью научилась контролировать свой дар. Она могла «питаться», но при этом не убивать человека. Так же в секретной организации девушка научилась управляться с холодным и огнестрельным оружием, много времени уделяла своей физ. подготовке и боевым искусствам. Ее наставником была Лоис Ходжес и учила ее всему, что знает сама. Женщины подружили за долгие годы обучения, стали близки, как родные сестры, хотя и были совершенно разные. Бо, благодаря своему упорству и помощи Лоис, стала одной из лучших агентов лиги Равновесия.
Бо верна своим друзьям и лиге Равнвоесия до последнего вдоха. Она готова рискнуть всем ради них, всегда придет на помощь, даже если нарушит этим прямой приказ руководства. Непредсказуемая, порой совершенно не управляемая, Бо, тем не менее, прекрасный человек и настоящий друг. Обычных людей не считает низшими существами, вместо этого предпочитает жить среди них, скрывая собственную природу. Секс для нее не только способ выживания, но еще и источник наслаждения. Бо не чужды отношения, как с мужским полом, так и с женским, групповой секс так же не является запретом. Она красива и сексуальна, и не скрывает своих предпочтений, для нее главное секс в любом его проявлении.

*Суккубизм - способность поглощать жизненные силы и энергию по средством сексуального контакта. На данной степени развития Бо может поглощать жизненные силы и энергию с помощью поцелуев и сексуального контакта. При этом ее глаза становятся светящегося голубого цвета, достаточно яркого и неестественного, так же девушка приобретает такой цвет глаз при сильном голоде и сексуальном возбуждении. После утоления своего "голода", Бо становится немного  сильнее и быстрее обычного человека, а любые раны и повреждения заживают (чем серьезнее травма, тем больше энергии необходимо для восстановления). Пока она не может питаться энергией нескольких человек одновременно, но осваивает возможность возвращать часть поглощенной энергии хозяину. Увы, пока получается довольно редко. С помощью прикосновения может вызывать сильное возбуждение, подчиняя своей воли.

видео ознакомление

Отношения:
Лоис была первой, кого Бо встретила из лиги Равновесия. До знакомств с ней она даже понятия не имела, кто она, отчего у нее постоянный голод и почему она сеет смерть, где бы не появилась. Когда Бо только-только попала в лигу Равновесия, Лоис стала ее наставником. Обучала всему, что знает сама. Учила контролировать и понимать свой дар, занималась ее физ. подготовкой, боевой подготовкой,  учила управляться с оружием и многому другому. За время обучения Лоис и Бо сблизились и подружились. На данный момент они хорошие подруги с близкими сестринскими отношениями, где Лоис выступает в роли старшей сестры, а Бо младшей.

Требования:
Стаж минимум год на ролевых играх. Просмотр хотя бы одного сезона сериала "Зов крови" (Фейри) и активность на форуме.

Заявка от Лоис Ходжес

0

6

Заявка от Элеонор Тернер

Ищу тебя, мой отважный наставник и учитель

http://funkyimg.com/i/YYQU.png

http://funkyimg.com/i/YKgQ.gif
Luke Evans

Имя, фамилия:
Бен Александрович | Ben Alexandrovich
Позывной:
Выбирает игрок
Возраст:
34 года
Способность:
Звуковые волны. Степень развития 2.
Организация:
Лига Равновесия
Профессия:
Юрист

Подробнее

Важные факты:

Выписка из личного дела:
- Имеет славянские корни со стороны отца (прабабка – эмигрантка из царской России).
- Ближайшие родственники: отец Френк Александрович, мать Эйприл Александрович (Хилл);  брат Джек Александрович (42 года),  сестры Кети и Стейси Александрович (близнецы, 24 года) – проживают в Лос-Анджелесе.
- Первое проявление сил произошло в возрасте восьми лет на соревнованиях по таэквон-до. Получил перелом руки во время борьбы со своим противником. От боли заорал так, что во всем зале полопалась усиливающая  звуковая аппаратура. Списали на неисправность техники.
- Мощное проявление сил, замеченное Лигой Равновесия, произошло в январе двухтысячного года. Успешно закрыв сессию, отправился с другом покутить в баре, в компании хорошеньких девчонок. После знатной пьянки, поздно вечером, возвращаясь в общежитие, оказался свидетелем того, как несколько рослых хулиганов, в одном из темных переулков, подкараулили молодую женщину и пытались надругаться над нею. Не смог пройти мимо, принялся выяснять с ними отношения. Не рассчитал соотношение сил, получил колотую рану в живот. От боли, смешанной с ненавистью к обидчикам,  неосознанно применил свою способность, что, в итоге, из-за нерационального использования звуковых волн, привело к гибели не только неудавшихся насильников, но и их жертвы. На некоторое время потерял сознание, чуть позже обнаружил себя в компании трупов. Не на шутку испугался, пытался скрыться, да сил не хватило. Агенты из Лиги появились уже в больнице, где Бен проходил лечение. С тех пор и началась его служба в их рядах.
- В конце мая 2010 года погиб один из находящихся под надзором Бена молодых агентов – двадцатичетырехлетний Алан Силвестри. Убийство произошло в районе, недалеко от театра Метрополитен-Опера. Парень пал смертью храбрых, защищая свою партнершу Элеонор Тернер, от ударной группы фракционистов. Девушка обладала пассивной способностью видеть человеческую ауру. Лично вызвался вытащить испуганную девчушку из лап полицейских, решивших свалить на нее всю вину за устроенную Альянсом бойню. Спустя неделю уговорил мисс Тернер вступить в Лигу.
Дополнительные сведения:
- Холост. Обожает женщин, а они обожают его.
- Всегда одет с иголочки, в костюмы дорогих марок.
- Владеет таэквон-до на профессиональном уровне.
- В 2003 году защитил диплом по юриспруденции.
- Во время обучения в Лиге, прошел курс по стрельбе из пистолета и винтовки. Прибегает к огнестрельному оружию редко, предпочитая рукопашный бой.
-  Обязанности в лиге: вербовка новобранцев с последующим наблюдением за ними, ударное реагирование на действие Фракции «Черный Альянс», изредка обучение новичков Лиги Равновесия.
- Юрист, член гильдии адвокатов города Нью-Йорка.
- Обладает недвижимым имуществом: двухэтажная квартира в районе Манхэттен.


Отношения:
Персонажи знакомы давно, почти пять лет. Бен взял шефство над мисс Тернер после гибели находящегося под его присмотром молодого агента Алана Силвестри. Отношения деловые. Лишь от вас, многоуважаемый игрок, будет зависеть, будем ли мы просто коллегами, или между нами установятся дружеские отношения, которые затем, возможно, перейдут в нечто большее. Мне главное, чтобы вы были на этой ролевой и играли.

Требования:
1. Ваше желание стать частью этого авторского ролевого мира.
2. Продолжительное время игры.
3. Интересные посты, написанные грамотным языком.
4. Я не устраиваю ежедневные гонки за написанием сообщений в игровой зоне, но и чтобы вы пропадали где-то неделями, а то и месяцами, мне нежелательно.
5. Принимайте активное участие в жизни форума.

Перейти к заявке

0


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES » dimensional travel » THE NEW PEOPLE: EVOLUTION


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC