Тишина такая густая, ватная, что ее можно резать ножом, и будет слышно, как рвутся ее мелкие волокна. Окна завешаны плотными шторами, в полном одиночестве я колдую.
Сверхспособности / NC-17 / штат Вашингтон, США
Во время IIМВ нацистские ученые ставили эксперименты с целью создания Сверхчеловека. В начале XXI века правительство США дало добро на продолжение этих экспериментов компанией «ЭкстензаТек». Вскоре экспериментальная программа была свернута. Правда о ней никогда бы не вышла наружу, но 27 МАЯ 2016 ГОДА В СИЭТЛЕ ПРОИЗОШЕЛ РЯД ТЕРАКТОВ, результатом которых стало пробуждение способностей у бывших подопытных.
В игре: март-апрель 2017 года
погода / СМИ
Охвативший Сиэтл хаос набирает обороты. В одной из газет Сиэтла выходит журналистское расследование, из материалов которого следует, что за майскими терактами стоит не кто иной, как ЭкстензаТек. Представитель ЭТ проводит большую пресс-конференцию, в ходе которой полностью опровергает все обвинения, однако истерику в СМИ и интернете уже не остановить. Обстановка в городе накаляется до предела, а по всей стране проходят митинги, на которых граждане требуют проверить Экстензу по высказанному в статье обвинению. Наследники решают вступить в игру и начинают поиск Эпиков по всему земному шару, а жестокая власть Военных над городом, тем временем, только усиливается.

WE ARE ALL FAILURES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES » dimensional travel » La Francophonie: un peu de Paradis


La Francophonie: un peu de Paradis

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

La Francophonie: un peu de ParadisTout désirer
Rêves adorés

http://s3.uploads.ru/wQZ0x.jpg

La Francophonie: un peu de Paradis - уникальный ролевой проект, посвященный мюзиклам. На данный момент на кросс-платформе идут пять игр - Romeo et Juliette (2001), Mozart: l'opera rock, Dracula, l'amour plus fort que la mort, Le Fantome de l'opera и Tanz der Vampire. Мы постарались передать неповторимый колорит la comedie musicale, сохранив при этом главные черты исторических эпох, в которых происходят события бессмертных драм, положенных в основы мюзиклов.

Игры полностью автономны и независимы друг от друга. Они представляют собой достаточно узкие и близкие по духу тематики с небольшим количеством игроков и умеренно высокими требованиями к вступающим. Это позволяет проекту оставаться строго организованной системой, в которой каждый участник может как легко ориентироваться в своей игровой части форума, так и обрести множество собеседников в творческих и предназначенных для общения разделах (за пределами сцены). Каждой игрой занимается отдельный мастер, к которому можно обратиться по большинству вопросов. Удобный скрипт сокрытия категорий позволяет свернуть ненужную часть форума, оставив видимой лишь те разделы, что действительно необходимы. При этом каждому игроку любой из игр доступен для чтения весь форум полностью.

ПравилаГостевая книга
MozartRomeo et JulietteDraculaFantomeTanz der Vampire

0

2

РАЗЫСКИВАЕТСЯ
вампир, древний и опасный
граф Дракула

http://31.media.tumblr.com/tumblr_lyo2ob1Pq91qej1qro2_500.gif
● Главный герой сюжета
● Могущественный вампир, одержимый человеком
● Мина Мюррей с нетерпением ждет своего таинственного поклонника, а Джонатан Харкер - мучителя

обращаться на La Francophonie: un peu de Paradis

0

3

Сегодня у нас есть отличный повод поднять бокалы вспомнить важную для нашего проекта дату. Исполняется ровно 4 года с того дня, как на La Francophonie были открыты игры по мюзиклам
Dracula, l'amour plus fort que la mort и The Phantom of the Opera

http://funkyimg.com/i/2nv76.gif
Мы искренне поздравляем стойких, ярких и талантливейших игроков, задействованных в этих фандомах, и желаем им графа Дракулу и виконта де Шаньи, мисс Люси Вестенра и Карлотту Гудичелли, Абрахама Ван Хельсинга и Мег Жири! А также много энергии, вдохновения и фантазии на самые вкусные и захватывающие сюжеты.
http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif  http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif  http://i142.photobucket.com/albums/r91/JSFdelirium/sm47.gif

0


Вы здесь » WE ARE ALL FAILURES » dimensional travel » La Francophonie: un peu de Paradis


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC